当前位置>首页>关于我们 > 公正性声明 >

公正性声明


  为了保持本院检验检测工作的公正性,保证用科学的方法,出具准确、可靠的检验检测结果,特作如下声明:

1. 本院是具有独立检验检测试验资质的法人单位,在规定的等级范围内开展各项检验检测业务,检验检测工作不受任何行政机构和外来因素的干预,保证检验检测行为的公正性。
2. 本院严格遵守国家有关法律、法规,依据现行有效的检验检测规范或标准,选用先进的检验检测设备,保证检验检测方法的科学性。
3. 本院出具的检验检测报告准确可靠,无数据或结论性差错,其他方面的差错要降到最低限度,不出伪证,保证检验检测数据的准确性。
4. 本院对所有客户的检验检测服务一视同仁,保证及时完成检验检测任务,如有特殊情况,双方协商确定,保证检验检测工作的及时性。
5. 本院确保可能影响检验检测活动的所有人员,无论内部人员或外部人员,行为公正,不从事与被检验检测产品直接有关的活动,保证检验检测行为的诚实性。
6. 不以影响检验检测结果的方式向涉及检验检测活动的人员支付薪酬;避免包含激励快速执行检验检测的薪酬方式可能对检验检测质量和检验检测结果产生负面影响。
7. 本院认真执行检验检测收费标准,做到规范合理,保证检验检测服务的规范性。
8. 本院对客户的申诉和投诉及时受理、认真调查、客观分析,并及时作出明确答复,保证检验检测工作的客户满意率。